Бобы 2

Откушав вкусные бобы,
воскрес  герой душой и телом.
Ему не чудятся гробы
Любовь на лавочку присела.
Такая скромная она
в цветущем дворике весеннем.
Природа мудростью полна
и захотел   поэт веселья. 
Спустился по ступенькам он
(лифт не работал в воскресенье)
На стенке нарисован слон
с обозначеньем «Дядя Сеня».
Пропахший кошками подъезд
для вдохновенья не пригоден,
подальше от  «родимых» мест
Закаты встретим и Восходы!
Любовь поправила берет,
(на улице  резвился ветер)
и попросилась в …туалет,
и  поскользнулась на паркете.
В свои прекрасные года,
училась Люба  кулинарить,
все получилось, как всегда
и счастью выпало причалить.
Живет окрученный пиит
в довольстве сытом и так далее,
Любовь на кухоньке шуршит
и постоянно что-то варит.
Пиит заметно растолстел,
пошли  по черепу проплешки.
Жаль вдохновенье  проглядел,
зато сопит сыночек Кешка.


Рецензии