Когда ты уйдешь в себя...

Сама меняется кассета,
И кофе варится само,
И даже если Конец Света
Наступит – ты смотри в окно.

Смотри незрячими глазами.
Пытайся ничего не знать,
Не спи бездумными ночами:
Не буду я тебе мешать.

Уйди в себя – я буду рядом.
«Проконтролирую» уход.
Я закурю тихонько ладан.
И вместе встретим мы восход.

Присев в углу, не потревожу
Твой сон, когда ты вдруг уснешь.
Лишь помолюсь и лягу тоже
(Все в норме. Ты в себя придешь).

С другими мыслями проснешься.
Забудешь три прошедших дня.
Ко мне, чуть бледной, повернешься
И скажешь: «Здравствуй. Это я».


Рецензии