Не ты ли ветер...
Спешил
К единственной на свете.
Её руки коснуться робко,
И жаром поцелуев,
Сон,
Миг разбудить,
В тени остаться,
Мир подарить,
И в нём скитаться,
И никогда не расставаться,
Даря великую любовь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109021101973
Даниловцева Людмила 11.02.2009 10:58 Заявить о нарушении