Я клялся боле не писать ни строчки,
Зачем так часто музу беспокоить,
Тянуть столбцы до неизбежной точки,
С желаньем всё забыть и обустроить...
Она забудет, всё равно забудет,
Что был такой, метался и мечтал,
Да мало ли страдают люди,
Чтоб отыскать неясный свой причал.
Я так решил, что буду жить и дальше,
Коль к месту увернуться - увернусь,
Чтоб избежать всегда ненужной фальши,
Но если будет нужно, то "притрусь"…
И всё же уповать, «чи сподіватись»,
Как в ласковой Украйне говорят,
Всегда в чести, не буду колебаться,
Когда потребуется свадебный наряд
Свидетельство о публикации №109021101910