Но ты не одинок...
Ты знай,
С тобою рядом,
Свет тысячи дорог,
Моя любовь,
И взглядом ,
Ты проводи мечту,
И стань Вселенной ближе,
Верь в эту красоту,
И день поможет выжить,
Не поломав души
Прекрасного волненья,
Свет этой красоту,
Как дар,
Как наважденье,
Прими,
Ладонь открой,
И стань самим собою,
Чтоб долго так парить,
На счастья синевою...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109021101908