Нервный дым сигарет

Нервный дым сигарет
Попадает в глаза,
Опускаются веки,
Кажется – темнота.
Он достал пистолет,
Обернулся назад,
Никого сзади нет,
Это значит – пора.

Передернув затвор,
Спускового крючка
Он нащупает сталь,
Он чуть-чуть надавил
И курок застучал,
Гильза газу дала,
Пуля начала дело,
Пуля стиснула мир.

Пуля кожу пробила,
Пуля пульс оборвет,
Доведет до конца
То, что надо начать.
У него хватит силы,
Он конечно убьет
Не себя, а скворца
Что мешал ему спать.


Рецензии