сердце бьется все сильнее!

сердце бьется все сильнее,
я такой уже неделю!
я такой уже неделю!
и не жалею!
ну зачем ты повстречалась?
ну зачем ты оказалась,
той девченкой, что сведет меня с ума?

а я хочу тебя обнять
и пару слов тебе сказать!
а я хочу тебя любить
и лишь тобой любимым быть!
а я хочу цветы дарить,
а я хочу в кино ходить,
а я хочу с тобою быть,
с тобою быть!!

ты красивая такая,
интересная такая
и душой и вроде сердцем говоришь.
оказалась ты загадка
и теряюсь я в догадках!
говоришь сначала "да"
потом молчишь!

что же делать? я не знаю!
раз за разом повторяю
и туплю, не понимаю сам себя!
но тебя добьюсь я все же
хоть кричи, хоть строй мне рожи
потому что, потому что ты моя!!

2006г.


Рецензии