Отогретая душа

В этом мире страстей по страничкам бродила.
Я  случайно на Душу сюда забрела.
На лицо, на улыбку, глаза нереальные.
А душа оказалась, тиха  и нежна.
Каруселью слова проносились по жизни.
На морозе согретая , в доме костра.
Я ладошки тихонько к глазам приложила.
Отдавала тепло, отдавала сполна.
У камина душа согревалась случайно.
И романа странички летят в никуда.
Нецелована  сказкой оказалась случайно.
И вино на столе недопито слегка.
И огарок свечи  восковые сердечки.
Плавясь тихо  рисует в ночи.
Зимней стужей,согретая ночью.
Ночь  страстей утихает внутри.
Подарила я ласкою нежность касаний.
Не касаясь согрелась в ночи.
У камина огонь утихает  неспешно.
Я в глаза посмотрела, целуя тебя.
Пронеслась эта сказка по жизни случайно.
И камин нарисован открыта душа.
Но огонь все пылает сильнее и ярче.
И странички летят ....в никуда. .


Рецензии