В звериной шкуре - человек

Ночь,
Умолкли звуки 
Луны виток…

И капли крови на снегу, -
Судьбы глоток…

Растаял снег
Под телом жарким от борьбы,

Напрасно смерти не ищи  -
Живи, Дыши!

Как труден путь,
Коварен враг
Не разберешь,

Сегодня друг,
А завтра мрак
Подводит срок.

Пробьет тот час, -
Придут к тебе
И за тобой!

Ты будешь рад
Писать ответ
Своей рукой.

В звериной шкуре
Человек
Он леса Бог…

И чертит вновь
На небе ночь
Луны виток…


Рецензии