Они умнее нас...

Они нас доведут
До смертного убийства,
Как довели уже
До плотского греха,
Избави нас Господь
От женского витийства,
Уж лучше под ребро,
Иль через потроха.

Они умнее нас,
Коварней и хитрее
И продадут за грош,
Когда придёт пора.
В изящном «па» они
Проворней и быстрее,
Пусты, как та листва,
Что ветер со двора…
Они умеют ждать
Удобного момента
И нам не разобрать
В чём кроется подвох,
И на «гоп-стоп» возьмут
Любого импотента
(Сумеют доказать,
Что, в общем-то, неплох)

Что заставляет нас
В избытке самомненья
Нести весь мир к ногам
И подносить дары?
Млеть от порочных чар
И лживого волненья
И принимать, как есть
Их правила игры?
И, вроде бы, понять
Их козни и интриги,
Как пальцы об асфальт
(Отсечь, тампон, зажим)
И, хоть, мы существа
(Как знать!) из высшей лиги,
Но от разгадок тайн
Мы в сторону бежим…


***


Рецензии
...Они нас довели
До ЗАГСа, до роддома,
Теперь уже с детьми
Нас достают и дома...

Александр Купидон   11.02.2009 10:35     Заявить о нарушении