Воин

Снег застыл на стекле января,
Бесконечность размыта по лужам.
Может я не любила тебя,
Но зачем-то же был ты мне нужен.
Я порежу свой палец о лёд,
Я уже не боюсь вида крови,
Боль наверно когда-то пройдёт,
Я  стерплю и смолчу, я же воин...
Я теперь сочиню этот бред,
Я забуду спросить свою музу.
Чтож мы все иногда слышим нет,
Я  надену торжественно блузу
И сыграю, дополнив квартет,
Разучу ритмы джаза на скрипке,
Соберу брызги снега в букет,
Нарисую рассвет на улыбке.
И уйду в пустоту...для тебя...
Остальные совсем не заметят,
И решат, это капли дождя
Или просто надул в глаза ветер.
Жалко только, что соль на губах,
Чтож сошлём всё на привкус снежинок...
Только слабые просят в ногах,
Ну а я, я почти на вершинах.
Ухожу, для тебя навсегда,
Губы сжатые крепко до крови,
Знаешь, я ведь совсем не горда,
Просто я...Я отчаянный воин...


Рецензии
"Я порежу свой палец об лёд"...
Инна, маленькая подсказка: наверно, правильнее будет "о лед",
две согласных подряд не пишутся в этом случае, ИМХО.

Сергей Кудаев   05.04.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасип)))

Инна Ефимова   05.04.2009 12:21   Заявить о нарушении
На здоровье, Инна.
Творческих успехов Вам!

Сергей Кудаев   05.04.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.