Хокку и другая япона мать
ВЕЧЕР ЗАПАХОМ МАНИТ-
СКРИПКА В ТИШИ.
------------------------
ПРОСТЫНИ СКОМКАНЫ,
ЗАПАХ УГАРА-
СОЛНЦЕ ПРОСНУЛОСЬ.
---------------------
ЛЕГКО И СВОБОДНО,
ШАГ И В ВОДЕ-
ЮНАЯ ПРЫГУНЬЯ.
----------------
ПЫЛЬ ЗА СПИНОЙ,
ВЕТЕР В УШАХ,
ЛОШАДЬ К ДОМУ ПРАВИТ.
----------------------
строгось во взоре,
грубость повадки,
ОМОН в работе.
------------------
Солнечный лучик,
С небес спустился.
Начало весны.
Свидетельство о публикации №109021101770