Новогоднее разочарование. как вариант
И тает, хрупкая, в тепле.
Снег кружит, играет кошка,
Мороз рисует на стекле…
Уж скоро полночь. Скоро гости,
А я ищу тепла в тебе...
А ты уходишь снова с Костей
В свой мир, известный лишь тебе.
В нем некромантов много-много
И есть у них еще враги…
Ты проливаешь много крови
И им кричишь: «Вы сопляки!»
А я сижу одна с бокалом
Шампанским полного вина
И поздравлять уж с Новым Годом
Гостей с тобою нам пора.
Но ты все режешь, убиваешь
И магов бедных, и людей…
Пощады ты совсем не знаешь, -
Жену не ценишь и друзей!
Ну что ж любимый продолжай
Врагов несчетных убивать
И кости магов собирай,
А я иду одна в кровать.
Свидетельство о публикации №109021101716