Любви смешливая картинка

ЛЮБВИ СМЕШЛИВАЯ КАРТИНКА-

ТЫ НА КОНЕ - ВЕСЁЛЫЙ КАДР.

У СТУЛА ОБЛОМИЛАСЬ СПИНКА-

ЛЕГЛА В РАСКЛАД КОЛОДА КАРТ.

ВИНО - РЕКОЙ, ЛЮБОВЬ - ПОЖАРОМ,

ПОСТЕЛЬ ОТКРЫТА - СТРАСЬ УГАРОМ.

КАК БУДТО ЭТО НЕ СО МНОЙ-

ТОНУ В ТЕБЕ - ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ!

БЕНЯ БРИСКИН 11.02.2009.9-49.


Рецензии