***

Я верну тебе сердечко.
Под охраной было у меня.
Сохранила его нежно.
Ведь оно же от тебя.
Слышишь,ровно оно бьеться.
Пульс на месте как всегда.
Стук стучит издалека.
Ровный стук , без шумов в сердце.
Это даже хорошо.
А сердечко ровно бьется.
На душе от этого легко.


Рецензии