Ох, какая же ты непутевая
Молодая, красивая дрянь
И в любви, как всегда,
Неуемная,
И к тебе я присох,
Как к водке последняя
Рвань.
Без тебя не могу дня
Прожить,
Сумасшедшая, сердцу
Милая,
Чтоб тебя не любить,
Не ласкать, моя любимая.
И опять я тащусь темной
Улицей,
Джип чихает, но едет к
Тебе,
Я ругаюсь и зову тебя
Умницей,
Вот такая, в жизни моей,
Канитель.
А метель заметает дорогу,
Я спешу поскорее увидеть
Тебя.
И унять, нарастающую
В сердце тревогу,
До чего же любовь довела
Меня
Свидетельство о публикации №109021101650