Жизнь... это не сон...

Жизнь…это не сон…
Жизнь…это немножко…
Грустная…добрая сказка…
В ней сердце…стучит в унисон…
Слева,…что очень опасно…
Домашние тапочки…
Сиамская кошка…
И дети…
В окошко…
Когда…снег… падает с небес…


Рецензии