Я прошу...
Я прошу пустоту разорваться на блики огня
Потому что сегодня со мною тебя рядом нету
Потому что сегодня с тобою нет рядом меня
Безобразно, как жизнь отражается в зеркале мира
Как дороги сплетаются, чтобы опять разойтись
Как те люди, что молча сидят в своих модных квартирах
Как те чувства, что очень хотят, но не могут спастись
Все проходит, любая прямая в итоге доходит до точки
И пора делать шаг, непосредственно что-то решать
Но так глупо, по-детски мне хочется чтоб этой ночью
Ты приехал ко мне, чтобы нежно и крепко обнять
Я прошу эту ночь не кончаться, а сны - обязательно сбыться
Я прошу расстояния стать на мгновенье короче
Я умею летать, но теперь я готова разбиться
Мне нет дела до тех кто летает над нами, под нами и прочих
Я прошу тишину раствориться в чуть слышном звонке телефона
Я прошу растопить этот лед, онемевший под кожей
Для того, чтобы ты, наплевав на любые мирские законы
На любое хочу, отвечал непременно: Я тоже.
Свидетельство о публикации №109021101590
Эвелина Пиженко 24.02.2009 22:32 Заявить о нарушении