Встреча

Милая, накрой-ка нам на стол.
Мы часочек поболтаем о своем.
Мы не виделись, по-моему, лет сто!!!
Дай побыть нам, женушка, вдвоем!

И налей нам крепкого вина,
Чтоб до самых пяток пробрало…
В том, что не встречались – есть вина!
В том, что встретились – да просто повезло!

Ну, давай, рассказывай скорей,
Не томи мне душу, не терзай!
Знаю, что исплавал сто морей…
Да ты ешь, дружище, наливай!!!

Не стесняйся, вроде не в гостях.
Вроде как приехал в дом родной…
Да забудь пока о новостях…
Вот, бери-ка бутерброд с икрой.

Поболтаем, время целый воз.
Нам ведь до утра – почти что ночь!
«Да, я вот браслет тебе привез!
У тебя ведь, как я помню, дочь?!»

Дочь и сын.  Мы выпьем и за них!
Им самим пора  идти в свой путь…
Получается – растим их для других…
Что поделаешь, ведь детство не вернуть!

Ну, давай, братишка, наливай!!!
Как ты там, женился, или нет?!
Открывай огурчики давай,
Их вкуснее в целом мире нет!

Вот и утро! В девять самолет…
Даже не расправили постели…
Что такое значит – не везет!?!?
Так поговорить и не успели….
(Электросталь, 10.02.09)


Рецензии