Я любоваться тобой буду...
Даже если ты этого не хочешь.
Терпенья возьму долгого ссуду.
У меня – счастье, когда ты хохочешь.
Когда смех рассыплется переливом.
А на щеке родинка и ямочки.
Я самый в мире счастливый.
Когда говоришь: "мамочки".
А еще ты меня делаешь безумным.
Когда нахмуришься и на лице мысли.
Тогда перестаю быть шумным.
Мне счастье приносят дней числа.
Мне знаешь, как нравится твои пальцы покусывать?
Губами прижаться к твоим запястьям…
Как будто пью и не закусываю.
Ты мне одно в жизни счастье.
Свидетельство о публикации №109021101573