Слишком долго
Времена поменялись местами
Слишком долго тебя рядом нет
Слишком долго, а ждать, я устала
Слишком сладкой была эта ночь
Слишком нежными были объятья
Я себя не смогла превозмочь
Когда руки скозьнули под платье
Все растаяло в дымке времен
Все угасло под утренним солнцем
Слишком короток был этот сон
И назад он уже не вернется
За окном замерзает зима
На стекле серебрятся снежинки
Я тебя сочинила сама
Когда шла по замерзшей тропинке
Отражалась в озерах луна
Звезды падали в наши ладони
Слишком долго тебя я ждала
А теперь отпускаю на волю
Свидетельство о публикации №109021101566