Предвесенний депрессняк

Суетно всё,непонятно и сложно,
Хочется жить,и не хочется так,
Думаешь скромно,мечты осторожны,
И на сберкнижке последний пятак

Годы работаешь,как заведённый,
Крутишься,вертишься,быт создаёшь,
Рвёшься,метаешься,вновь обделённый,
Тщетность усилий своих сознаёшь

Кажется,верится,вот оно,рядом...
Подлый закон,снова мимо пройдёшь,
Опережённый каким-нибудь гадом,
Сухо,душою,слезинку прольёшь

Понято,видано вроде не мало,
Пройдено,кинуто,и не вернёшь,
Жизни отмеряно крохотно мало,
Всё,чего хочнется,в ней не найдёшь


Рецензии