ЕЩЁ ЗИМА...

Ещё зима,ещё февраль...
Ну,а в душе звучит капель.
Вот скинет серости вуаль
Седое утро.Птичья трель

Разбудит солнце.И лучи
К нам постучат в окно и в душу.
Растопят лёд.И вмиг ручьи
Добром наполнят жизни сушу.

И зацветут,красой маня,
Цветы,сады и даже травы...
Хрустальным воздухом пьяня,
Весна придёт,походкой павы.

И так захочется тепла!
И нежности,что мягче пуха...
Пусть зябнут всё ещё тела -
Беснуется зима - старуха...


Рецензии