Новый день

Сегодня новый день, устало прикрываю
Глаза,А где то в глубине Непала рождается
Гроза и дождь веселый начинает лить.
Природа мать рукою щедрой,раздает
Любовь-дурнушка стала королевой,в яд,
наркомана,превратилась кровь.
Широкой дланью огонь в тайге
Деревья превратил в труху,
Закончилась война;вода в реке
Очистилась от давнего дурмана
С экрана кто то так же мелет чепуху,
В Нью-Йорке ночь,младенцы ровно дышат
У стариков счастливая
Пора,терзаясь мыслями поэт
Поэму пишет. От старой ели на костер
пошла кора.
И все борьба со злом
И все добра ухмылки
И только,что восстановили дом-
А там не дрогнула рука шахидки..
Один другому подарил уцветы,
Сказала "да" давнишняя подруга,
Вино в бокале на губах мечты...
Начавшейся войны осколок насмерть задевает руку.
Родился человек.Взорвался мирный атом
Шагает по планете век, следит устало солнечная тень
За каждым утомленным взглядом.
Сегодня новый день.


Рецензии
Dinamika vzaimodeystviya dobra i zla vygliadit ob'emno-stremitel'no,
i vpechatliaet v Vashem ispolnenii, Sir.
:)
With great respect --

Наблюдательный   02.11.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше мнение, для меня особо ценно.
Перечитал сам, хромает грамматика, (на обе ноги)немного поправил

Хранитель Дорог   03.12.2012 01:58   Заявить о нарушении