Вспомним,... помянем поэта... Некрасова...
Каждый из нас… военнообязанный…
Родина… мать… нас уже не забудут…
И даже потомки… нас не осудят…
Перед смертью…взъерошимся…
Воробьями пушистыми…
Это были не мы…
Мы были…душистыми…
Нас не калечили…
И даже не мучили…
Мы просто…жизни…
У Бога…
Канючили…
Немного...
Свидетельство о публикации №109021101504