Пустота переполнила душу

Пустота переполнила душу,
Разъедая надежды как тля,
Даже совесть не хочется слушать,
Но пока еще носит земля…

Неба дар – с молотка за бесценок,
Чувств букет – сапогом по грязи.
Цикл жизни, текущей по венам:
Телевизор, сортир, магазин.

Истощает непостоянство,
СМИ, ПиАр растворяет мозги,
Когда родины цельной пространство
Делит враг на этапы-шаги.

Ощетинившись нервно стволами,
Говорят все о мире гуртом.
Все чего не отмоют словами,
Омывать будут кровью потом.


Рецензии