Огонёк мечты

Не исчезают тени на белом снегу,
Горит огонёк, даёт веру в мечту.
Твоё дыханье слышу позади себя,
И всё трепетней в сердце бьётся мечта.

Есть ли тебе дело до чьей-то души?
Ты говоришь:"Свой огонь потуши".
Я потушу, ты замёрзнешь, как льдышка,
Станешь беспомощна, как серая мышка.

Ты пожалеешь когда-то потом,
Что попросила угаснуть огонь.
Будет поздно, и кто-то другой, но не ты,
Будет согрет огоньком той мечты.


Рецензии