Сказка нашей жизни

Я боюсь ты когда-то исчезнешь,
Лишь только я дотронусь до тебя.
Как призрак уйдёшь и не воскреснешь,
Исчезнешь, навек забыв про меня.

Наша сказка - переменный ветер,
Любовь и боль плетут в ней сети,
Закрыв нам все пути назад.
А в нас и человек, и демон
В бою сойдутся непременно,
Чтобы связать наши сердца.

Я боюсь, что тебя не увижу,
Что останусь один в темноте,
Голос твой никогда не услышу,
Проведу свою жизнь в тишине.

Я боюсь, что смерть нас разлучит,
Оставив только память о былом.
Нагонит вновь над нами тучи,
Сделав сказку нашей жизни сном.

Смерть верить клятвам твоим перестала
И решила жизнь твою не забирать.
Да ты и сама от неё устала,
Но ещё не собиралась умирать.


Рецензии