С любовью в сердце

Из огня возродятся реки времён
И солнечный свет не замёрзнет во льдах.
В сердце снова забьётся любовь,
Всего лишь тенью станет вечный страх.

Окончены все битвы добра и зла,
Вернулись на круги свои все звенья.
Всё укрыла пеленой тишина,
Слышно лишь тихое сердца биенье.

Догорает огонь, воскресает ночь,
Укутывая мир под свой покров.
И только тому даны сила и мощь,
У кого в сердце пылает любовь.

Я Книгу прошлого сожгу в огне
И жизнь начнётся с чистого листа.
Облик былого растворится во мгле
И на небе вспыхнет новая звезда.


Рецензии