Себя узнать...

Себя узнать пытался долго,
Хотел узнать что таится в душе,
Узнать мне удалось немного,
Не больше, чем известно мне уже.
Таким предсказанным всё было,
Но всё же странным и смешным,
Пускай немногое забылось,
Кажусь себе чуть-чуть чужим.

Как будто всё поисчезало,
Но не из памяти – с души,
И я кричал: “Себя я знаю”,
Но эта фраза просто полна лжи.
Никто вам никогда не скажет,
Что он не знает что-то о себе.
Нет, не признается, не страшно,
Пускай идёт всё также налегке.


Рецензии