Прочь

В ночах было больше надежды,
Но мир не будет таким, как прежде.
Услышь тихий голос, сердце открой -
Желания зовут вслед за собой,
По лунной дороге к твоим звёздам,
Вопреки всем небесным слёзам.

Прочь, во времени прочь
Ведёт зимняя ночь
К заветным мечтам.
Прочь от сует и забот,
Вновь за собой влечёт
К солнечным лучам.

Этот хрупкий мир опустошил сады,
Поместив на небо дикие мечты.
Там средь облаков голоса грозы
Бьют по сердцу, словно жало осы.
Тлеет пепел всех моих желаний,
Указывая путь им звёздной дланью.

Храни кусочек жизни в глазах,
Храни вместе с болью в слезах.
Не дай завять оставшейся мечте,
Не дай разрушить её пустоте.
Все желанья во сне оживают,
Кружат надо мной и улетают.


Рецензии