Я жил в слезах

Я жил в слезах, в слезах и умираю,
Мечтал о небесах, в твоей любви сгорая.
Взывал к Судьбе, надеясь на её заботу,
Остался в тишине, не дав словам свободу.

Винил себя во всём, во всём, что разрушаю,
Скучая за твоим огнём, не знал, что погибаю.
Освободился от любви оков, воспоминания сжигая,
А от тебя не слышал слов горячих, словно пламя.

Я выпил чашу слёз, растворяя их в своей печали,
Разлука ранит нас всерьёз, душа и сердце нам солгали.
Навек останусь с тишиной, слова преграды не минуют,
Мы попрощаемся с тобой и замолчав во тьму уйду я.


Рецензии