Чужая игра

Мчался я на Восход,
Веру и страх в расход
Пускал всегда,
Тревогой душу рвал,
Любви всегда я ждал –
Всё не со зла.

А на сердце скрыты
Печаль и боль,
Лёд и огонь,
Часть любви избитой.

Кровавой шёл рекой,
Видел во сне покой,
Ждал с неба знак,
Рвался наверх, не вниз,
Только чёртова жизнь
Пошла не в такт.

Жизнь – чужая игра,
Шла за стеной,
За пеленой
Скрывая тени зла.

Выжил судьбе назло,
Хрупкую, как стекло,
Душу скрывал,
Бежал я от проблем
И от извечных тем,
Но я устал.

Окончен вечный бой,
Где бурлит страсть,
Где правит власть,
Теперь царит покой.


Рецензии