Я не хочу так жить!

Я не хочу так больше жить
В том мире, где любовь мертва,
Я попросту хочу забыть
Все подслащённые слова.

Слова любви все полны лжи,
В них даже капли правды нет,
Кто их говорил – не верит в жизнь,
В которой есть надежды свет.

Я не хочу так больше жить,
Слеза страданий не окупит,
И хочется мне волком выть
От жизни, где никто не любит.

Где свет все обращают в тьму,
Уверовав в своих богов,
Где ангела глупцы зовут,
Отвесив небесам поклон.

Я не хочу так больше жить,
Любовь мертва в душе моей,
Я на краю хочу застыть,
И вновь любить, ты хоть убей!

И в мёртвом сне поймать мечту,
Схватив за белое крыло,
И превратить всю жизнь в игру,
Где всё идёт Судьбе назло.

Я не хочу так больше жить…


Рецензии