Номер

Большой взрыв, он в глазах остался яркой вспышкой...
День за днём за твоим окном ветер что-то ищет,
И теперь белый потолок заменяет звёзды.
Чью-то кровь перельют тебе, провода подключат.
Твою жизнь смерть не заберёт, душу не получит...
В твоих глазах застыла жизнь, печаль и слёзы.

Ты только номер,
Беззащитное растенье,
Боль твоя остыла,
И замёрзла жизнь...
Ты застрял надолго
В этих белых стенах.
Жизнь твоя сгорела,
Как бумаги лист.

Рядом смерть - яркий свет в беспробудной темноте,
Старою рукою машет мне и зовёт к себе,
Но её опять оставляют там за дверью...
Хочешь ты просто не дышать, убежать с ней вместе,
Но тебя спасли и опять душа в клетке тесной...
И тебя вернули вновь на эту землю...

Выньте свои иглы,
Отключите все системы,
Второпях забудьте
Влить чужую кровь...
Крик твой здесь не слышен,
Ты лишь номер, ты растенье,
Никому нет дела,
И никто не слышит слов.

В голове лишь мысль:"Пусть сталь коснётся вены,
Холодный ад останется на белых стенах".
За грань уйдёт твой ужас под старым потолком...


Рецензии