Мессия

Под палящим солнцем
В древней Галилее
Был распят мессия
За грехи чужие...

В муках умирал он
На кресте прогнившем,
За любовь и веру
Он лишился жизни.
Понтия Пилата
Не пронять словами,
И Царь иудеев
Был казнён с ворами.

Он хотел спасти всех,
Одарить любовью,
За свою ошибку
Заплатил он кровью.
И разверзлось небо,
Он вернулся снова
В сказочное место,
Что назвал он "домом".

Поздно прокуратор
Осознал, что сделал,
Вместо алой крови
Страх заполнил вены.
Он решил подняться
В небо, к старым звёздам,
И там расплатиться
За чужие слёзы.


Рецензии