Когда-нибудь себя найдёшь...

Когда-нибудь себя найдёшь,
И в тот момент ты ужаснёшься,
Вся твоя вера – грязь и ложь,
И мир твой в миг перевернётся.

Отвергнешь всё, к чему привык,
И всё, во что ты смог поверить,
Прошёл один короткий миг,
И заперты опять все двери.

И никакого смысла нет
Бежать своей судьбе навстречу,
Погас вдали манящий свет,
И гложет душу вопрос вечный.

Кому страдания нужны?
Зачем живём на этом свете?
Мы пешки незримой игры
На этой проклятой планете.


Рецензии