Изгой

Жизнь мне всего не сказала,
Спутав всё нитью трагедий.
Сказала часть того, что знала,
Уходя в пространство без неба.

Всем вокруг всё равно, кто я,
И какая боль на сердце.
Мир из воска, он не для меня,
Только знак на моём перстне.

Я изгой!
Я для всех чужой!
Плата серебром -
Дань за душу.

Мир немой
Для меня пустой,
Он совсем другой
В сладких песнях.

К небесам поднимаю взгляд,
Но мне и Бог не даст ответов.
И Дьявол не пускает в Ад,
Я навеки жизнью предан.

Вокруг меня в масках лица,
На их щеках снег не тает.
На масках у всех облик убийцы
Слёзы и боль от всех скрывает.


Рецензии