Жизнь холоднее льда

Я сам строил жизнь
Из кусочков льда,
Для своей мечты,
Мой мир рухнул вниз
В тот момент, когда
Появилась ты.

Лишь одна ступень
По дороге в ад
Оставалась мне,
Во вчерашний день
Провела меня
Ты сквозь свет и тень.

Мой прощальный крик,
Вера и любовь –
Всё теперь в огне,
Был недобрым миг,
Когда под крик сов,
Пробудился гнев.

Я героем был
Лишь в своих мечтах,
Но не для тебя,
Мой мираж уплыл,
Жизнь теперь в слезах,
Холоднее льда.


Рецензии