Позитив

Я настроить хочу себя на радость
Я достигнуть желаю гармонии
Где усталость есть, тот же праздник
Где  тождество  прекрасного, ирония
Где суета граничит с облегчением
Где молодость не только приобщение
Тариф большой за доброту, терпение
А смех и радость просто так, везение…


Рецензии
позитив всегда важен))))
Где тождество прекрасного, ирония....
вы правы))))

Наталья Маленькая   16.02.2009 00:09     Заявить о нарушении