Не жаль
тех умных, что дураками слыли.
ведь чудаки, мы, закаленные как сталь
если еще время не убило.
если сильно скользким не оказался нож,
если любопытство не сгубило
знайте: нас так просто не возьмешь!
всегда так будет есть и было.
Свидетельство о публикации №109021101402