Сонет-матрёшка Ритмы желаний и страсти границы

Ритмы желаний и страсти границы,
из параллельных - в один идеал,
самый заветный, листаю страницы,
ключик от счастья вчера отыскал.

Солнечный лучик принёс на ладони,
мне на подушку его положил.
Сердце от радости трепетно стонет,
видно с удачей я подружил.

Поиск тропинки к тебе затянулся,
смыслом наполнен мгновений поток,
видно в надежду большую вернулся,
чувств благодатных расцвёл лепесток.

Сны пропитает весна вдохновенья,
соком берёзы напоят стремленья.

В сонете зашит ЯС Ирины Букреевой:

ритмы желаний - из параллельных - в один - самый заветный
ключик от счастья - солнечный лучик принёс - мне на подушку
поиск тропинки к тебе - смыслом наполнен
сны пропитает весна - соком берёзы


Рецензии