Сорок дней

Сорок дней прошло, тебя нет
Мы дальше  бежим от бед
Скажут правило, так быть должно
А мне плохо, страшно, темно
Часто плачу, потерян смысл
Тебя нет и тыл не прикрыт
Тебя нет, нет былой суеты
Нет опоры,  забыты мечты.
Так жаль мой отец Андрей
Ты ушел, с реальностью дней
Ты достиг всех вершин  далеко
Спи родной, улетай легко…


Рецензии