На водной глади

Средь россыпей жемчужного песка.
Вода ласкала отраженье.
Хорошего прекрасного денька.
Как летний сон ,прикосновенья.

По телу бризом пробегая.
Коснулась нежно и любя.
Усладой трепетной проснулась.
Прогнулось тело для тебя.

Испаринка дрожаще испугалась.
Все тело в трепет приводя.
Меня коснулось отраженье.
На водной глади от тебя.

Прекрассным губы мне шептали.
Слова глотками впитывала я.
И мысли судорожно обнимаешь.
Как ветерок ласкает неспеша.

Какое тело будет для тебя!?.
Какие поцелуи принимая.
На водной глади тишина.
Все растворилось , в россыпи песка.

Палящим солнцем обжигая.
Огонь в груди как пепел дня.
И чайки стоном прокричали.
За горизонты нас маня.


Рецензии