Только ТЫ

Как утра ласковый рассвет,
Как в непогоду проблеск.
Тебя милей на свете нет!
Твой лучший в мире облик!

Тебя одну хочу любить,
Мне не нужна другая!
А чью любовь нельзя убить
Тот... достоин рая...

                7 декабря 2005


Рецензии