Я под снегами жду своей весны, -
Я под снегами жду своей весны, -
Кем я проснусь, когда наступит время, -
Ромашкой? Колокольчиком лесным?
В каком – лиловом, белом или алом цвете
Я на заветной поднимусь заре,
Ведь где меня стряхнул с ладони ветер
В таком уже далеком сентябре, -
Не знаю я! Я – только оболочка,
Хранящая биение ростка,
Бесцветная пылинка или точка
Для мира неизвестная, пока
Меня к себе всезнающее солнце
Не позовет с распахнутых небес,
И сквозь снега пробиться мне придеться,
Чтоб стать весенним чудом из чудес.
Свидетельство о публикации №109021101336
Впечетляет! Каждая строчка
имеет поэтическое начала.
Спасибо за тонкость мысли и красоту чувств.
С огромным уважением, Геннадий.
Зенцов 19.02.2009 17:12 Заявить о нарушении