Лунное эхо

Смотри в глаза,они пустые.
В них неба синь и тишина
Находишь истины простые
В холодном тумане луна

Глаза в тиши слезу пускали.
Катилась серебром она
Ночь. часовые наблюдали
Но по ночам королева она.

Луч солнца, но ночного.
Плетет интриги пустота
И золото на чёрном
В любви лишь жизни полнота

Любить , как громко скажет эхо.
Любить всей грудью от души
Кто-то крикнул все не так плохо
И ветра шум в ночной тиши

Слова уносятся куда то.
Летят усладой от меня.
Печалью сердце утоля.
Вы целовали не меня


Рецензии