Сказочный мир...
Сказочный мир радужных снов,
Словно корабль, вдаль уплывает.
Зыбкий мираж – вера, любовь…
Надежд не оставив, он исчезает.
Нежную боль горестных слов
Вспомню, усмешкой утро встречая.
На мрачных руинах воздушных дворцов
Злобной колдуньей ликует отчаянье.
Свидетельство о публикации №109021101288
Но ... осталась гитара...
И... Божья рука
Вновь струну намотала...
Сергей Таболин 27.05.2024 19:03 Заявить о нарушении