Не летайте на самолетах remix
Не слушался в детстве родимую мать
Она постоянно ему говорила
Тебе никогда человеком не стать
Но все-таки в жизни он много добился
Закончил училище стал летуном
Ходил на работу а вскоре женился
Но все-ж иногда сожалел об одном
Что мама обидела в детстве когда-то
Что круглым назвала его дураком
И то что не мог он дворовым ребятам
Ответить на грубость своим кулаком
* * *
В себе он обиду держал постоянно
Искал утешения в горьком вине
И стал приходить после вылетов пьяным
А дома срывался порой на жене
Она очень долго все это терпела
И в день когда нервы он ей измотал
Она собралась и в Ростов улетела
А он на прощание лишь бормотал
Что мама обидела в детстве когда-то
Что круглым назвала его дураком
И то что не мог он дворовым ребятам
Ответить на грубость своим кулаком
* * *
Вот новый полет и пьяный Василий
Сидит за штурвалом врубает форсаж
И он от вчерашнего всё еще синий
Уходит в пике совершая вираж
И мчится к земле облака разбивая
Мелькают нелепо прожИтые дни
Клянет он судьбу что вышла такая
И мысли его посещают одни
Что мама обидела в детстве когда-то
Что круглым назвала его дураком
И то что не мог он дворовым ребятам
Ответить на грубость своим кулаком
* * *
Он сделал глоток с недопитой бутылки
Сказав на прощанье короткое "Бля"
Убрал рычагами на место закрылки
И спешно покинул борт корабля
Василий Гаврилов в свободном полете
Вдруг понял что больше ему не летать
Остался лежать парашют в самолете
И вспомнил Василий родимую мать
Что мама обидела в детстве когда-то
Что круглым назвала его дураком
И то что не мог он дворовым ребятам
Ответить на грубость своим кулаком
* * *
Скажу тебе честно Василий Гаврилов
Тебе человеком теперь уж не стать
Пока в нашей жизни хватает дебилов
На самолетах боюсь я летать.
10-14 ноября 2004г.
Свидетельство о публикации №109021101274
Перельман Людмила 08.03.2015 11:33 Заявить о нарушении