Невыплаканность боли...
Невысказанность снов,
Неразделимость воли
И радостных оков,
Невыразимость муки,
Невнятность блеклых слов,
Немыслимость разлуки,
Неискренность даров,
Неутомимость жажды,
Непрочность всех основ…
Из этого однажды
Вдруг сложится любовь.
Свидетельство о публикации №109021101273
Но... на них случается...)
Сергей Таболин 22.07.2024 14:13 Заявить о нарушении